Александр "Nate" (nate_90) wrote,
Александр "Nate"
nate_90

2015

Когда ты живёшь какой-то большой период своей жизни одним занятием или делом, то музыка, которую ты слушал в эти моменты, всегда будет напоминать тебе об этих событиях. Например, я всегда вспоминаю о школе, когда где-то заиграет многолетняя композиция, которую я ловил своими ушами в те времена изо дня в день. Эту ассоциацию из головы никак не выкинуть, возможно нужно прожить много времени, чтобы больше не связывать эти колебания. Такой своеобразный саундтрек к твоей жизни. Этот период был не очень большим, и песня у него должна была быть, однако, всегда, когда мои мысли разбиваются какой-либо частью из этой эпопеи полной разочарования, возникает такое ощущение, будто к этим тусклым дням подобрали не тот саундтрек.
Subscribe

  • Утренний приход

    Просто рассказать о чем мечтаешь каждое утро сможет только человек, у которого уже давно каждый день как один – монотонный и прямолинейный. У всех…

  • Одна дама

    - Мы недавно на встрече отхватили одну даму, - начал мой сосед на пассажирском сидении. - Крх, - усмехнулся я - Так вот она, типа, ну, художница. -…

  • Спортивное питание, что на самом деле нужно?

    1. Протеин От англ. Protein (белок). Наверное, это самая полезная и действующая добавка для любого спортсмена. Даже и не знаю, чего тут можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments