Александр "Nate" (nate_90) wrote,
Александр "Nate"
nate_90

Я же сюда не знакомиться пришла.

Очень часто слышу эту фразу от лиц женского пола. Типа, вот, я бегу по беговой дорожке, очень устала, выдохлась, слушаю музячку, напряжена и настроена на крутой спорт и фитнес, а тут ко мне пытается подкадывать какой-то лох. Да как он смеет вообще меня отвлекать, я сюда заниматься пришла, а не знакомиться. Блядь, а можно поинтересоваться куда же вы ходите, чтобы познакомиться? На свидания в слепую, блядь? Конечно, можно сейчас сказать, вот в клубах там пусть они и знакомятся, оно для того и нужно, все дела. Но ведь в клубах вы тоже всех шлёте нахуй, типа, зачем ты ко мне подошёл, смерд. Вот всегда было очень интересно, где же эти самые места, куда вы все толпами ходите специально, чтобы подмутить с кем-нибудь. Идёшь ты по улице – какого хуя, я иду по своим делам, а он ко мне подкатывает, сидишь в метро – какого хуя, я тут сижу спокойно, а он ко мне подкатывает, стоишь в очереди – какого хуя, я тут стою, думаю, что брать, а он ко мне подкатывает. Понятно, что вы все считаете себя божественными девами и хотите, чтобы вас добивались без остановки 24 часа в сутки ровным счётом по пунктам эталонов любви и отношений типа «Сумерек», «П.С. Ай Лав Ю» и прочего говна, но зачем вечно пиздеть о том, что вас не устраивают какие-либо знаки внимания? Что за левые понты, от которых у любого нормального человека сразу же вянут уши, что сопоставимо с тем фактом, что после такой фигни вы уже нахуй не будете никому нужны. О, божественные девы, обратите же вы внимание на то, что практически всем, кому вы затирали это говно, уже абсолютно не интересно иметь с вами каких-либо дел, ну, разве что, присунуть по пути на работу. Богатый внутренний мир порою рушится под влиянием таких факторов.
Subscribe

  • Утренний приход

    Просто рассказать о чем мечтаешь каждое утро сможет только человек, у которого уже давно каждый день как один – монотонный и прямолинейный. У всех…

  • 2015

    Когда ты живёшь какой-то большой период своей жизни одним занятием или делом, то музыка, которую ты слушал в эти моменты, всегда будет напоминать…

  • Одна дама

    - Мы недавно на встрече отхватили одну даму, - начал мой сосед на пассажирском сидении. - Крх, - усмехнулся я - Так вот она, типа, ну, художница. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments