Александр "Nate" (nate_90) wrote,
Александр "Nate"
nate_90

Categories:

.

Для полноценного существования человеку нужны перемены. Отсамых маленьких, до смены жилья. Это открывает новые главы в жизни. Книгавыглядит уже скучно, если она не разделена даже на абзацы, тут тоже самое.
Для полноценного существования нужно стереть из своегосознания привычку доверять и рассчитывать на людей. Ты договорился с человеком,а он тебя подвёл, в следствии ты подвёл ещё кого-то, в итоге вдвойне обидней. Ас другой стороны невозможно всё делать самому, одному. Разочарование неизбежно.
Для полноценного существования относиться к происходящим вещамлегче может быть полезным действием. Потерял ручку – не очень жалко. Потерялтелефон – расстроился похуже. Украли ещё более дорогую вещь – наделал глупостей,сорвался не ненужные эмоции. Когда более ценная вещь воспринимается как ручка,каждый день будет спокойней.

«Да, жизньне легка – сказал глубокомысленно водитель катафалка. И уже давно, никого нежалко.»

Быть одному в четырёх стенах иногда есть хорошо. Получитьнемалую дозу расстройств может пойти на пользу, в голове ведь будет всего однапроблема, считай чистый разум. Потеряв что-то\кого-то действительно важного и дорогого, становитсяреально отсчитать новую главу, вдруг она будет лучше.
Совершать плохие поступки иногда бывает нужнее и приятнее,даже когда тебе суждено всю жизнь спасать жизни и котят. Баланс двух противоположныхпроисхождений должен быть, весы «плохого» и «хорошего» должны стоять ровно.
Я бы купил ей метрового мишку, но, боюсь, он останется уменя.
Ну, зачем, зачем заводят этих той-крыс и прочих шавок.Господи, зачем ты создал это говно?
У нас в стране ты всегда кому-то должен. Все хотят уехать,но почему-то никто не уезжает, только жалуются. И ведь не от того, что не могут.Это называется «не получается». А мне и тут хорошо, пускай и говно вокруг.

«А головачтобы думать, ноги чтобы ходить»

Причины недовольств обычно настолько банальны, главноевовремя до этого догадаться.
Если ты личность, то тебе невозможно избежать выбора сторон.«Та» сторона баррикад вечна.
Кажется, когда человку «дом» это не просто место для сна иотдыха, это что-то значит. Что-то правильное.
Сдаётся мне, что человеки, у которых присутствует потребность ввыращивании цветови прочего, в глубинедуши не прочь управлять людьми.
Порой рассказывают такие интересные вещи… Это «порой» наделе 9 из 10.

«Вот сидишьты в собственном гнезде, дрочишь там, а потом остановился и подумал – «Оп, ну ипсих же я!». Если Бог хочет наказать –он лишает разума. Мне часто кажется, что вся страна наказана.»
.

http://vkontakte.ru/note1723251_11388067
Subscribe

  • Утренний приход

    Просто рассказать о чем мечтаешь каждое утро сможет только человек, у которого уже давно каждый день как один – монотонный и прямолинейный. У всех…

  • 2015

    Когда ты живёшь какой-то большой период своей жизни одним занятием или делом, то музыка, которую ты слушал в эти моменты, всегда будет напоминать…

  • Одна дама

    - Мы недавно на встрече отхватили одну даму, - начал мой сосед на пассажирском сидении. - Крх, - усмехнулся я - Так вот она, типа, ну, художница. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment