Александр "Nate" (nate_90) wrote,
Александр "Nate"
nate_90

Её нет.

Её нет. Её нихуя нет. Кто бы что не говорил, кто бы каким охуенным не был. Её нет. Любви нет. Всем похуй. Проснулся утром – её нет. Засыпаешь ночью – её тоже нихуя нет. И потом не будет, нихуя ничего не будет. Всем похуй. Увидёл пиздатую тёлочку – и похуй. Нету у тебя бмв – иди нахуй,плиз. Ой, что это у тебя тут – не айфон 4 32гб РСТ? Иди нахуй, плиз. У наслюбовь и мы счастливы? 5 yearspassed – C280 + хата на патриках,счастливА в браке. Она особенная? Такая же особенная как и все предыдущие. Мне22, а я ещё до сих пор не замужем. Думаешь, шутит так? Любит тебя таким как тыесть? W220 минимум,чувак. Но, ведь, мои родители… Я тоже в ахуе, поверь.
ПОЛОЖИ ХУЙ, братюнь. Свою жизнь нельзя свзяывать ни с кем –всем похуй. Тебя любит только мать.
Subscribe

  • Утренний приход

    Просто рассказать о чем мечтаешь каждое утро сможет только человек, у которого уже давно каждый день как один – монотонный и прямолинейный. У всех…

  • 2015

    Когда ты живёшь какой-то большой период своей жизни одним занятием или делом, то музыка, которую ты слушал в эти моменты, всегда будет напоминать…

  • Одна дама

    - Мы недавно на встрече отхватили одну даму, - начал мой сосед на пассажирском сидении. - Крх, - усмехнулся я - Так вот она, типа, ну, художница. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment